Pemerintah Kota Bandar Lampung Memberikan Hadiah Umroh/Wisata Rohani Kepada Anggota Korpri Periode 2022 yang Berada di Lingkungan Pemkot Bandar Lampung

01-08-2023 473 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung memberikan Hadiah Umroh/Wisata Rohani kepada anggota Korpri periode 2022 yang berada di Lingkungan Pemkot Bandar Lampung.

Tiket Umroh didapatkan setelah dilakukan pengundian oleh Pemkot Bandar Lampung usai melaksanakan Upacara Rutin di Halaman Pemkot, Senin (31/7/2023)

Sebanyak 35 ASN yang tergabung dalam anggota Korpri terpilih untuk mendapatkan tiket umroh yang dilakukan secara pengundian.

Pengundian Umroh itu sendiri merupakan penghargaan kepada ASN Kota Bandar Lampung atas pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana, mengatakan selamat kepada ASN yang terpilih dalam Undian Umroh, dan berterima kasih kepada ASN yang telah memberikan pelayanan terbaiknya.

Beliau juga mengatakan, kedepan pihaknya akan terus menambahkan Kuota Umroh untuk ASN di Kota Bandar Lampung.