Pemerintah Kota Bandar Lampung Memperingati 10 Muharram 1445 H dan Penyerahan Santunan Anak Yatim dan Dhuafa oleh Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Kota Bandar Lampung

01-08-2023 2427 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung memperingati 10 Muharram 1445 H dan Penyerahan Santunan Anak Yatim dan Dhuafa oleh Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Kota Bandar Lampung. Jum’at, 28 Juli 2023.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menyampaikan bahwa Baznas Kota Bandar Lampung memberikan tali kasih kepada kaum dhuafa sebanyak 220 dan anak yatim/piatu sebanyak 250 dalam memperingati 10 muharram.

Harapan Kota Bandar Lampung melalui Baznas semua yang tidak mampu bisa ter-cover di kota bandar lampung dan Walikota Hj. Eva Dwiana jika ada sesuatu kepada anak dah kaum dhuafa yang di telantarkan.

Pemerinta akan menitipkan di tempat yang sudah memadai dan berkolaborasi kepada pemerintah Kota Bandar Lampung.

Harapan Walikota Bandar Lampung mudah-mudahan Baznas bisa berdampingan dengan pemerintah kota bandar lampung selalu bisa memberikan yang terbaik.