Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Bersama Perhimpunan Tionghoa ( INTI ) Lampung menyerahkan bantuan beras kepada Masyarakat Kota Bandar Lampung di Wilayah Kecamatan Bumi Waras

21-07-2023 530 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung Bersama Perhimpunan Tionghoa ( INTI ) Lampung menyerahkan bantuan beras kepada Masyarakat Kota Bandar Lampung di Wilayah Kecamatan Bumi Waras, Jumat (21/7/2023).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana bersama Ketua Perhimpunan Tionghoa (INTI) Provinsi Lampung Bapak Santo Wijaya.

Sebanyak 3,5 ton Beras dibagikan kepada masyarakat Kota Bandar Lampung terutama yang berada di wilayah Kecamatan Bumi Waras dan merupakan bentuk dari kepedulian dan perhatian kepada masyarakat sekitar.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana mengucapkan terima kasih kepada perhimpunan Tionghoa (INTI) Lampung atas kepeduliannya kepada masyarakat Kota Bandar Lampung terutama di wilayah Kecamatan Bumi Waras dan semoga menjadikan kebaikan pada Kita semua.