Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Memimpin Langsung Serah Terima Kendaraan Dinas Operasional Roda Dua untuk para Lurah Se- Kota Bandar lampung

19-07-2023 2478 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana memimpin langsung serah terima kendaraan dinas operasional roda dua untuk para Lurah Se- Kota Bandar lampung. Di halaman parkir Pemerintah Kota Bandar lampung, Senin(17/07/2023).

Walikota Bandar lampung menyerahkan sebanyak 126 unit kendaraan Roda Dua kepada Lurah untuk operasional kantor, beliau juga ingin memastikan pelayanan di Kelurahan semakin baik.

Tujuan kendaraan tersebut diberikan guna menunjang tugas pemerintah dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Kemarin camat dan lurah telah bekerja luar biasa. Dengan adanya motor seperti ini sudah bisa bekerja dengan masuk-masuk ke gang-gang, sehingga kerja bisa maksimal," lanjutnya.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana berharap semangat kerja bapak/ibu Lurah setelah menerima kenderaan roda dua tersebut sebagai bentuk komitmen kita untuk meningkatkan pelayanan dan tugas- tugas operasional lurah di wilayahnya masing- masing,” tambah Walikota sembari mengingatkan agar taat pajak kenderaan.

Turut hadir mendampingi Walikota Bandar lampung, Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, Para Asisten, Inspektur, Ka. BPKAD, Plt. Kadis Kominfo, dan Para Camat Se-Kota Bandar Lampung.