SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG BERSAMA APARAT GABUNGAN DAN WARGA SEKITAR MENGIKUTI KEGIATAN CLEAN UP / BERSIH SAMPAH DI PANTAI SUKARAJA TELUK BETUNG SELATAN

11-07-2023 389 Kali Dibaca

Tabik Pun...

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung mengikuti Kegiatan Clean Up ( Bersih Sampah ) Pantai bersama Pandawara Group dan Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin ( 10/07/2023 ).

Kegiatan bersih - bersih sampah pantai di laksanakan di bibir Pantai Sukaraja, Kelurahan Sukaraja Kecamatan Teluk Betung Selatan yang diikuti hampir kurang lebih 1000 orang peserta dari berbagai Instansi terdiri dari Instansi Pemerintah Kota Bandar Lampung, TNI - Polri, Satpol PP, dan warga sekitar lokasi.

Hal ini sebagai wujud peduli terhadap lingkungan dan ekosistem yang ada terutama wilayah pantai yang ada di Kota Bandar Lampung.

Turut hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) mewakili Kepala Satuan Pamong Praja Kota Bandar Lampung Kabid Tibum & Ketentraman Masyarakat yang didampingi Kabid Linmas Satpol PP Kota Bandar Lampung

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.