SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MENGIKUTI UPACARA PERINGATAN HARI BHAYANGKARA KE 77 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

03-07-2023 345 Kali Dibaca

Tabik Pun...

Bhayangkara merupakan momen mempersatukan kepolisian diberbagai daerah menjadi satu kesatuan nasional.

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung mengikuti Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke - 77 di Halaman Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung, Sabtu ( 01/07/2023 ).

Hadir dalam Upacara Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) beserta Jajaran Forkopimda Kota Bandar Lampung.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kombes Pol Ino Harianto ( Kapolresta Bandar Lampung ) dengan peserta upacara terdiri dari Satpol PP, Personil Polresta, Dinas Perhubungan, Damkar, BPBD Kota Bandar Lampung dan unsur terkait lainnya.

Polri Presisi Untuk Negeri
Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.