Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana bersama Wakil Walikota Bandar lampung Drs. Deddy Amarullah menghadiri Rapat Paripurna di Ruang Sidang Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandar Lampung

27-06-2023 659 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana bersama Wakil Walikota Bandar lampung Drs. Deddy Amarullah menghadiri Rapat Paripurna dengan Agenda:

1. Pembicaraan Tingkat I yaitu Penyampaian Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2022;
  2. Paripurna Pembicaraan Tingkat I yaitu Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Raperda Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD TA. 2022.
Oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandar Lampung, di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kota Bandar Lampung, Senin (26/6/2023).