24-06-2023 431 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana membuka acara operasi bibir sumbing dan celah langit-langit secara gratis di RSUD A Dadi Tjokrodipo, Sabtu (17/06/2023)

Acara Tersebut Di Hadirkan Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, Kepala Badan Kesbangpol, Kepala Bpkad, Plt. Kepala Dinas Sosial, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Plt. Kepala Dinas PPKB, Plt. Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas PPPA, Plt. Dirut A. Dadi dan Para Kapus.

Layanan operasi gratis tersebut merupakan kegiatan bakti sosial yang masuk dalam rangkaian HUT ke-341 Bandarlampung.

Sementara itu, Wali Kota Bandarampung Eva Dwiana mengatakan, bakti sosial ini guna membantu masyarakat kurang mampu untuk bisa tersenyum.

"Alhamdulillah, bekerja sama dengan RSUD Cokrodipo bisa membuat masyarakat tersenyum kembali," Ujar Walikota.

Menurutnya, pasien yang mendaftar ternyata bukan hanya dari Bandarlampung dari kabupaten lain bahkan ada dari provinsi lain.
"Ada yang dari Oku Timur Sumsel, bahkan sampai Tangerang,".