24-06-2023 475 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana mengikuti Jalan Sehat Social Fun Walk Suci Mulia bertempat di Lingkungan Vihara Suci Mulia Kecamatan Kedamaian, Minggu (18/6/2023).

Acara Jalan sehat tersebut juga dihadiri oleh Bapak Kapolres, Bapak, Dandim 0410/Kbl, Kepala Kemenag Provinsi Lampung, dan sejumlah Tokoh Agama dan Masyarakat sekitar.

Jalan Sehat diikuti lebih dari 1000 peserta dari masyarakat sekitaran Kecamatan Kedamaian dengan dibuka oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana bersama Jajaran Forkopimda dan dikibarkannya berdera sebagai simbol dimulainya acara jalan sehat.

Selain acara jalan sehat terdapat juga acara bakti sosial diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan dengan sejumlah Paket sembako sekitar 1250 Paket Sembako pada 7 Kelurahan, Kecamatan Kedamaian.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana juga menyampaikan Apresiasi Kepada Pengurus dan sejumlah Panitia Vihara Suci Mulia yang telah mengadakan acara Jalan sehat dan Bakti Sosial ini, dan Beliau juga berpesan agar Kita bisa saling bergotong royong dan membantu sesama serta menjalin kerukunan antar agama.

Sejumlah doorpirze dan juga hiburan masyarakat turut meramaikan jalannya Acara Jalan Sehat Social Fun Walk Suci Mulia.