24-06-2023 422 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana bersama Forkopimda Kota Bandar Lampung Melaksanakan Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Pahlawan Tanjung Karang, Sabtu (17/06/2023).

Hal tersebut dilakukan dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-341 Kota Bandar Lampung.

"Hari ini kita mengingat perjuangan para pahlawan kita dari nasional dan dari Lampung. Mudah-mudahan apa yang sudah diprioritaskan oleh mereka pada kita masyarakat sangat bermanfaat untuk daerah yang kita cintai ini,"

Turut Hadir Mendampingi Walikota, Wakil Walikota, Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Staf Ahli, Inspektur, Sekretaris Dewan, Para Kepala Badan, Para Kepala Dinas, Para Kepala Bagian, Kepala Satpol PP, Plt. Dirut RSD. A Dadi, Pimpinan BUMD dan Para Camat.