08-06-2023 536 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana membuka Acara Sosialisasi Kelurahan Ramah Perempuan dan Peduli Anak (KRPPA) dan Pengukuhkan Relawan SAPA (Sahabat Perempuan dan Anka) oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung di Aula Gedung Semergou, Selasa (30/05/2023).

Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana mengatakan, dikukuhkannya relawan SAPA ini guna mewujudkan kelurahan yang ramah terhadap perempuan dan juga peduli terhadap anak-anak di Banadar Lampung.

Dengan adanya relawan SAPA di masing-masing kelurahan, Walikota Bandar Lampung berharap kekerasan terhadap perempuan dan anak dapat dicegah.