Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Memberi Santunan dari BAZNAS Kepada 500 Anak Yatim Piatu di Aula Gedung Semergou

08-06-2023 2542 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj.Eva Dwiana Menyalurkan santunan dari BAZNAS Kota Bandar Lampung kepada 500 anak yatim piatu yang berlangsung di Aula Gedung Semergou, sekretariat Pemerintah Kota Bandar Lampung, Selasa (18/4/2023).

Wali Kota Bandar Lampung, Eva Dwiana mengatakan, santuanan ini merupakan salah satu rangkaian yang dilakukan Baznas Bandar Lampung saat bulan suci Ramadhan.

"Mudah-mudahan apa yang diberikan dapat bermanfaat,"

Walikota Bandar Lampung mengucapkan terimakasih kepada Baznas Kota Bandar Lampung yang selalu bekerjasama dengan pemerintah dalam menyalurkan bantuan.

Ia menambahkan, bahwa penerima merupakan anak yatim piatu yang tidak terakomodir panti asuhan ataupun pondok pesantren.

Walikota berharap semua kegiatan bersifat membantu oleh semua pihak dapat menjadi berkah masing-masing.

“Mudah-mudahan ada doa dari anak yatim, anak pesantren, panti asuhan tambah berkah semuanya.”