Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana

08-06-2023 388 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Memberikan Bantuan Beras Pangan 10 Kg Per Kepala Keluarga di Kecamatan Kota Bandar Lampung, Jumat (14/04/2023).

Walikota berharap apa yang diberikan Pemkot ini dapat bermanfaat bagi masyarakat.

“Mudah-mudahan apa yang kita berikan ini, walaupun sedikit tapi mudah-mudahan dapat membantu masyarakat Kota Bandar Lampung,”

Turut Hadir Mendampingi Walikota, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Inspektur, Kepala BPKAD, Kepala BPBD, Kepala Dinas PU, Kepala Dinas Pangan, Kepala Dinas Damkar, Kepala Dinas Perhubungan, Plt. Kepala Dinas Sosial, Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Kepala Satpol PP, Kepala Bagian Tata Pemerintahan, Camat dan Lurah Terkait.