PENGAMANAN SISWA / I SEKOLAH DAN PENGENDALIAN KETERTIBAN UMUM DI BEBERAPA TITIK SEKOLAH DAN LAMPU MERAH WILAYAH KOTA BANDAR LAMPUNG

07-06-2023 387 Kali Dibaca

Tabik Pun...

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung Unit SRIKANDI melaksanakan Pengamanan dan Pengendalian Ketertiban Umum di beberapa titik wilayah Kota Bandar Lampung, Selasa ( 6/6/2023 ).

Dalam pelaksanaan tugas, petugas menjaga keamanan daripada siswa - i mulai dari tingkat TK, SD, hingga SMPN. Selain keamanan petugas membantu kelancaran lalu lintas pada waktu antar jemput sekolah sekaligus melaksanakan Pengawasan Pengendalian Ketertiban Umum di titik Lampu Merah Tugu Adipura dan Lampu Merah Puskes Satelit Pahoman.

Hal kegiatan ini sesuai dengan Peraturan Daerah Kota Bandar Lampung No. 1 Tahun 2018 Tentang Ketentraman Masyarakat dan Ketertiban Umum.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.