MONITORING POSKO PELAYANAN DAN POSKO PENGAMANAN LEBARAN 2023 WILAYAH KOTA BANDAR LAMPUNG

28-04-2023 1038 Kali Dibaca

Tabik Pun...

Kepala Satpol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP ) mengikuti kegiatan Monitoring Posko Pelayanan( Pos Yan ) dan Posko Pengamanan ( Pos PAM ) Lebaran 2023 Wilayah Kota Bandar Lampung, Kamis ( 20/4/2023 ).

Kegiatan monitoring ini inisiasi dari Pemerintah Kota Bandar Lampung sebagai bentuk peduli terhadap keamanan dan pelayanan bagi pemudik lebaran tahun ini.

Mewakili Walikota, Monitoring dipimpin oleh Plt. Sekretaris Daerah ( Dr. Khaidarmansyah, SH,. M, Pd. ) yang diikuti oleh Kepala Satker dan Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung lainnya.

Adapun titik lokasi Posko Pelayanan dan Pengamanan Lebaran yang dikunjungi sebagai berikut :

1. Pos Yan Terpadu Pelabuhan Panjang
2. Pos Yan Ramayana
3. Pos Yan Terminal Rajabasa
4. Pos PAM Tugu RI
5. Pos PAM Ryacudu
6. Pos PAM Lematang
7. Pos PAM Baruna
8. Pos PAM Sukamaju
9. Pos PAM Kemiling

Buat sobat pemudik, tetap utamakan keselamatan dan keamanan diri serta patuhi setiap peraturan berlalu lintas. Hati - hati dijalan salam hangat buat keluarga.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.