Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Memberikan Insentif Ketua RT, Linmas, Babinsa, Bhabinkamtibmas di Kecamatan Se-Kota Bandar Lampung

13-04-2023 4013 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Memberikan Insentif Ketua RT, Linmas, Babinsa, Bhabinkamtibmas di Kecamatan Se – Kota Bandar Lampung, Senin (10/04/2023).

Walikota dalam sambutannya, semoga dana insentif yang diberikan Pemerintah Kota Bandar Lampung dapat meningkatkan kinerja pelayanan kepada masyarakat dan menjaga keamanan di wilayah nya masing-masing khususnya Kota Bandar lampung.

Turut Hadir Mendampingi Walikota, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Inspektur, Kepala BPKAD, Kepala BPBD, Kepala Dinas PU, Kepala Dinas Damkar, Kepala Dinas Perhubungan, Plt. Kepala Dinas Sosial, Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Kepala Satpol PP, Kepala Bagian Tata Pemerintahan, Plt. Kepala Bagian Kesra, Dirut Bank Waway, Camat, Lurah dan Capus terkait.