Pemerintah Kota Bandar Lampung Bersama Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Memberi Bantuan Beras Kepada Masyarakat Kurang Mampu di 20 Kecamatan Se-Kota Bandar Lampung

13-04-2023 1868 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung bersama Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Memberikan Bantuan Beras Kepada Masyarakat Kurang Mampu di 20 Kecamatan Se – Kota Bandar Lampung, Senin (10/04/2023).

Sebanyak 24 ribu karung beras seberat 5 kilogram atau 120 ton dibagikan oleh Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana kepada 24 ribu Kepala keluarga.

"Hari ini kita bagikan beras pada 24 ribu KK, beras dari Baznas,"

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang sudah menyalurkan zakatnya ke Baznas, sehingga bisa disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Walikota berharap bantuan yang diberikan oleh Baznas Bandar Lampung ini bisa sedikit meringankan beban masyarakat pada bulan Ramadhan.