Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Memberi Bantuan Kepada 100 Nelayan Di Pasar IkanGudang Lelang

31-03-2023 1796 Kali Dibaca

Walikota Kota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana memberi bantuan kepada 100 nelayan di pasar ikan Gudang Lelang, Kecamatan Bumi Waras, Rabu, (29 /03/ 2023).

Adapun bantuan yang diberikan berupa sepatu boots, penjaring ikan, dan beras 5 kilogram per nelayan.

Dalam sambutan beliau alhamdulillah kita sudah memberikan bantuan melalui dinas kelautan, kita memberikan sepatu boots, penjaring ikan, beras. tidak lain perhatian pemerintah kota terhadap nelayan.

Beliau pun sangat mengapresiasi kinerja para nelayan bekerja dalam kondisi cuaca yang terkadang tidak menentu,Walaupun sekarang ini cuacanya kadang-kadang hujan, harapan kita semua nelayan bisa tetap semangat.

Pemerintah kota Bandar Lampung juga akan membangun Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Gudang Lelang menjadi pasar ikan modern.

Bangunan pasar ikan yang berada di Kecamatan Bumi Waras tersebut akan direnovasi menjadi lebih baik, rapih dan layak.

Turut hadir mendampingi walikota bandar lampung,Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Inspektur, Ka. BPBD,Kadis : Kelautan dan Perikanan, PU, Perdagangan, Pangan, Perindustrian, Perhubungan, PMK, Koperasi dan UKM, Plt. Kominfo, Kasat Pol PP, Kabag Perekonomian, Camat Bumi Waras dan Lurah Kangkung.