Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Tahun 2023

03-03-2023 2973 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung menggelar forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah tahun 2023 di Aula Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Kamis (24/2/2022).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana yang didampingi oleh Wakil Walikota Bandar Lampung, Pj. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung serta Kepala Bappeda Kota Bandar Lampung.

Penyusunan RKPD (Rencana Kerja Pembangunan Daerah) Kota Bandar Lampung Tahun 2023 digelar 24-25 Februari 2022 dan dihadiri oleh seluruh OPD dan Camat secara virtual.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung berharap kegiatan tersebut dapat memberikan saran bagi pemerintah kota untuk diserahkan kepada masing-masing organisasi perangkat daerah (OPD).

Semetara itu, Kepala Bappeda Bandar Lampung menyampaikan Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan RKPD Tahun 2023 adalah tindak lanjut dari pelaksanaan Musrenbang tingkat kelurahan dan kecamatan.