Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung Menghadiri Forum Sinergi Dan Kolaborasi Antar Pemerintah, Pelaku Usaha Dan Perbankan

03-03-2023 1206 Kali Dibaca

Jajaran Pimpinan Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung yaitu, Sekretaris Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung, A.Ardiansyah Makki, S.STP, M.H., Kepala Bidang Perdagangan Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung, Hj.Herlina Putri Wulan, S.T., M.M., serta Kepala Bidang Pengelolaan Pasar Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung, Drs.Farid Yanuza, M.M., turut serta menghadiri Forum Sinergi dan Kolaborasi Antar Pemerintah, Pelaku Usaha dan Perbankan yang bernama Peningkatan Daya Saing Warung Tradisional Melalui Kemitraan, Kamis (2/3) di Swiss BelHotel Lampung dimana ini merupakan rangkaian acara kegiatan yang diadakan oleh Kementerian Perdagangan Republik Indonesia, adapun Narasumber dalam forum kali ini yaitu, dari INDOGROSIR, Dedi Kurniawan Senior Manager PT. Inti Cakrawala Citra, AKSESMU, Tri Wiyono Seputro Operation General Manager PT. Sumber Trijaya Lestari, BANK BRI BANDAR LAMPUNG, Rahadi Krystono Head Regional Office BRI BANDAR LAMPUNG, serta dari Kementerian Perdagangan Republik Indonesia, Direktur Bina Usaha Perdagangan, Septo Soepriyatno.