( PAM ) PENGAMANAN KEGIATAN KUNJUNGAN WALIKOTA BANDAR LAMPUNG KERUMAH DUKA KORBAN TENGGELAM

30-01-2023 511 Kali Dibaca

Tabik pun...

Satpol PP Kota Bandar Lampung melaksanakan ( PAM ) Pengamanan Kegiatan Kunjungan Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) kerumah duka korban tenggelam, Minggu ( 29/01/23 ).

Lokasi : Jl. Kusuma Yudha Gg. Sukadamai RT / 08 LK II Kelurahan Sukarame 2 Kecamatan Teluk Betung Barat.

Info yang kami dapatkan korban tenggelam yaitu Ahmad Rafi, usia 16 Tahun, Siswa SMK 10 Palapa dan kejadian terjadi pada hari Sabtu ( 28/01/23 ) saat korban sedang mandi bersama teman teman korban di Sungai Kapal Bro Sumur Putri.

Atas Nama Pemerintah Kota Bandar Lampung dan Satpol PP Kota Bandar Lampung mengucapkan turut berduka cita yang mendalam, semoga Amal ibadah ananda diterima Allah Subhana Wataalla dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.

Aamiin Yaa Robbal Allamiin

Satpol PP Kota Bandar Lampung