UPACARA PENUTUPAN DIKSAR SATPOL - PP KOTA BANDAR LAMPUNG BERSAMA KODIM 0410 KBL TAHUN 2022

19-12-2022 2633 Kali Dibaca

Tabik Pun...

Upacara Penutupan Pendidikan Dasar ( DIKSAR ) SATPOL - PP Kota Bandar Lampung bersama KODIM 0410/KBL Tahun 2022, Sabtu ( 17/12/2022 ).

Upacara Penutupan dipimpin oleh Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Pemerintah Kota Bandar Lampung ( Bpk. Tole Dailami ).

Lokasi : Lapangan Komando Distrik Militer 0410, Jl. Imam Bonjol Kota Bandar Lampung.

Kegiatan Penutupan Pendidikan Dasar tersebut secara resmi ditutup dengan pelepasan pita oleh Peserta dan Pelatih Latsar.

Turut hadir dalam Upacara, Plt Kasat Pol-PP ( Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP ), Kadis Kominfo, Kadis Damkar, Kadis Perhubungan Kota Bandar Lampung serta sejumlah Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung.