APEL PENGARAHAN DAN PENGECEKAN PERSONIL SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KOTA BANDAR LAMPUNG OLEH WALIKOTA BANDAR LAMPUNG

07-12-2022 1115 Kali Dibaca

Dalam rangka pembinaan Satuan Polisi Pamong Praja yang memiliki sikap disiplin dan integritas yang tinggi, Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) menggelar Apel Pengarahan dan Pengecekan Personil Anggota Satpol - PP Kota Bandar Lampung didampingi oleh Plt. Kasat Pol - PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP. ), Selasa ( 06/12/2022 ).

Lokasi : Halaman Parkir Masjid Agung Al - Furqon, Lungsir Kecamatan Teluk Betung Utara

Dalam Arahannya Walikota mengatakan untuk tetap menjaga kesolidan, kekompakan, dan jangan mudah terprovokasi.

Dengan penguatan sikap disiplin, pembinaan mental dan spritual diharapkan bisa membentuk Anggota Satpol - PP yang tangguh, Profesional, dan Humanis dalam menjalankan tugas penegakkan Peraturan Daerah, menciptakan ketertiban umum serta pengayom masyarakat.