Operasi Pasar Murah Guna Bantuan Kenaikan Harga BBM Berakhir Dengan Lancar

01-12-2022 994 Kali Dibaca

Operasi Pasar Murah (OPM) yang diadakan oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung melalui Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung, telah memasuki tahap akhir untuk Kecamatan yang tergabung dalam Group B, menyusul Kecamatan yang tergabung dalam Group A yang terlebih dahulu telah selesai pada pekan kemarin. Rangkaian kegiatan Operasi Pasar Murah ini, telah diadakan sejak bulan September lalu dan selesai pada Bulan Desember tepat hari ini (1/12). Adapun rangkaian kegiatan ini diadakan di 6 titik lokasi per kecamatan yang ada di Kota Bandar Lampung. Barang komoditas yang dijual yaitu berupa Beras, Telur Ayam, Minyak Goreng, Gula Pasir, dan Tepung Terigu yang dijual dengan harga murah, sehingga dapat membantu meringankan beban Masyarakat terkait inflasi kenaikan Harga BBM.

Salah satu tempat Operasi Pasar Murah (OPM) pekan ini berada di Kelurahan Gunung Sari, Kecamatan Enggal, yang berada di titik lokasi Taman Bermain Anak Stasiun Tanjung Karang,Jalan Kota Raja, Kelurahan Gunung Sari. "Saya menyampaikan pesan Ibu Walikota, Ibu Walikota menyampaikan salam untuk warga kelurahan Gunung Sari dan doa untuk kita semua semoga kita semua selalu sehat dan selalu dalam lindunganNya. Dengan diadakannya kegiatan Pasar Murah ini semoga bisa membantu meringankan beban masyarakat warga Kelurahan Gunung Sari khususnya, jadi ini fokusnya untuk warga Kelurahan Gunung Sari. Tanpa berlama-lama silahkan antri tertib, tidak usah berebut." dalam sambutan Lurah Gunung Sari, Akbar Mandani Putra, S.STP, M.M.