Pemerintah Kota (Pemkot) Resmi Melakukan Kerjasama Dengan Politeknik Transportasi Darat Indonesia - Sekolah Tinggi Transportasi Darat (PTDI-STTD)

30-11-2022 12 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana beserta jajaran mengikuti rapat koordinasi (rakor) Teknis Pelaksaan Pola Pembibitan Politeknik Transportasi Darat Indonesia - Sekolah Tinggi Transportasi Darat ( PTDI - STTD) di Auditorium Giri Suseno, Selasa (29/11/2022).

Turut Hadir Kepala Pusat Pengembangan SDM Perhubungan Darat Drs. Nahduddin, M.Sc, Direktur Politeknik Transportasi Darat Indonesia- STTD Bekasi Ahmad Yani, ATD., MTWakil Direktur II bagian Umum Edi Purwanto, ATD., MT dan seluruh Perwakilan Pemda Se-Indonesia baik secara luring maupun daring.

Rakor ini merupakan Tindak lanjut Rencana kerjasama Pemerintah Kota Bandar Lampung dengan Politeknik Transportasi Darat Indonesia- STTD penandatanganan dokumen kerjasama secara seremonial serta Rapat Koordinasi Evaluasi Pola Pembibitan Pemerintah Daerah Tahun 2022.

Dalam kesempatan itu Pemerintah Kota Bandar Lampung resmi melakukan kerjasama dengan Politeknik Transportasi Darat Indonesia -STTD dengan ditandainya Penandatanganan Dokumen Kerjasama yang dilakukan langsung oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana berharap agar dengan adanya kerjasama ini tidak saja pada pemenuhan SDM seperti penerimaan taruna/taruni ikatan dinas, tetapi juga pada bimbingan teknis transportasi darat.