Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandar Lampung

30-11-2022 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kota Bandar Lampung di Ruang Sidang Paripurna DPRD, Senin (28/11/2022).

Agenda dalam Rapat Paripurna Pembicaraan tingkat II yaitu Penyampaian Laporan Badan Anggaran dan Pengambilan Keputusan Atas Raperda APBD Kota Bandar Lampung Tahun Anggaran 2023 Oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kota Bandar Lampung.

Hadir Mendampingi Walikota, Wakil Walikota, Plt. Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Staf Ahli, Inspektur, Plt. Sekretaris Dewan, Para Kepala Badan, Para Kepala Dinas, Para Kepala Bagian, dan Para Camat.