BBM Naik, Pemerintah Kota Bandar Lampung Gelar Operasi Pasar Murah Di Kecamatan se Kota Bandar Lampung

20-10-2022 1214 Kali Dibaca

Dalam rangka memberikan bantuan kepada masyarakat terkait kenaikan harga BBM, Pemerintah Kota Bandar Lampung melalui Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung, mengadakan Operasi Pasar Murah yang digelar di 10 (sepuluh) Kecamatan setiap minggunya dengan titik lokasi yang berbeda yang dimulai dari pukul 07.30 WIB s/d Selesai.

Dalam Pelaksanaan Operasi Pasar Murah, Dinas Perdagangan Kota Bandar Lampung bekerjasama dengan Perum BULOG, adapun barang komoditas yang disediakan dengan harga murah yaitu berupa, Beras Premium, Gula Pasir, Minyak Goreng, Terigu, dan Telur.

Pada Minggu ini, Operasi Pasar Murah diadakan pada hari Kamis (20/10) serentak di 10 Kecamatan yang ada di Kota Bandar Lampung, yaitu Kecamatan Panjang (titik lokasi di Kelurahan Panjang Selatan), Kecamatan Bumi Waras (titik lokasi di Kelurahan Bumi Waras), Kecamatan Teluk Betung Selatan (titik lokasi di Kelurahan Gunung Mas), Kecamatan Teluk Betung Utara (titik lokasi di Kelurahan Sumur Batu), Kecamatan Teluk Betung Timur (titik lokasi di Kelurahan Perwata), Kecamatan Teluk Betung Barat (titik lokasi di Kelurahan Negeri Olok Gading), Kecamatan Tanjung Karang Pusat (titik lokasi di Kelurahan Kaliawi Persada), Kecamatan Tanjung Karang Barat (titik lokasi di Kelurahan Susunan Baru), Kecamatan Enggal (titik lokasi di Kelurahan Pahoman), dan Kecamatan Kedaton (titik lokasi di Kelurahan Penengahan).