Pemerintah Kota Bandar Lampung Memberikan Bantuan Sembako Berupa Beras Kepada Masyarakat Kurang mampu Di Seluruh Kecamatan Kota Bandar Lampung

12-10-2022 1 Kali Dibaca

Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung Memberikan Bantuan Sembako Berupa Beras Kepada Masyarakat Kurang Mampu di Seluruh Kecamatan Kota Bandar Lampung, Selasa (11/10/2022).

Bantuan sembako tersebut diberikan per kk dengan mendapatkan beras 5 kilogram dengan kualitas premium.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana mengatakan,"bantuan sembako yang diberikan ini semoga bisa meringankan beban ekonomi masyarakat Kota Bandar Lampung yang kurang mampu, dan Insyallah bulan depan Pemkot Bandar Lampung akan memberikan bantuan sembako kembali, ujar Beliau.

Beliau juga meminta kepada masyarakat agar selalu menjaga kesehatan karena saat ini sedang memasuki cuaca yang tidak baik, dan mengajak untuk bersama sama menjaga dan membersihkan lingkungan sekitar.