Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Menerima Kunjungan Kerja Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Bandar Lampung

14-07-2022 26 Kali Dibaca

Badan Pertanahan Nasional Kota Bandar Lampung melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kota Bandar Lampung pada tanggal 12 Juli 2022.
Kunjungan Kepala dan Jajaran Badan Pertanahan Nasional Kota Bandar Lampung di terima langsung oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana berserta Plt. Asisten Bidang Administrasi Umum, Inspektur, Plt. Kepala BPKAD, Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman, Kepala Dinas Kominfo dan Kepala Bagian Pemerintahan, diruang Rapat Walikota Bandar Lampung
Dalam kunjungan kali ini Badan Pertanahan Nasional Kota Bandar Lampung menyerahkan 50 sertifikat atas bangunan aset pemerintah yang telah terselesaikan.
Atas terselesaikannya sertifikat tersebut, Walikota Bandar Lampung mengucapkan terimakasih atas bantuan dan proses yang cepat dari BPN sehingga secara bertahap sertifikat tanah milik Pemerintah Kota Bandar Lampung terselesaikan.