Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Membuka Langsung Kegiatan F Asiliator Daerah Kelurahan Ramah Perempuan Dan Peduli Anak

05-07-2022 5 Kali Dibaca

Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) RI memberikan pelatihan pada perwakilan di 20 kecamatan yang di kota Bandar lampung guna menjadi fasilitator daerah KRPPA.

Pelatihan tersebut dibuka langsung oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana yang digelar di balai penjamin mutu pendidikan (BPMP) Provinsi Lampung, Senin (4/7/2022).

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung berharap fasilitator daerah KRPPA di 20 kecamatan ini dapat menjadi solusi bagi bermasalahan yang dialami oleh perempuan dan anak di kota Bandar Lampung.

Beliau juga berharap fasilitator sosialisasikan berbagai hal seperti kekurangan gizi pada anak.

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh. Asisten Bidang Pemerintahan & Kesejahteraan Rakyat, Kepala Bappeda, Kepala Dinas PPPA dan Perlindungan Anak, Kepala Dinas Kominfo dan Kepala Dinas PMK.