Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menghadiri pelantikan Pengurus Daerah Perkumpulan Guru Madrasah Nasional Indonesia (PD-PGMNI)

27-06-2022 11 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri pelantikan Pengurus Daerah Perkumpulan Guru Madrasah Nasional Indonesia (PD-PGMNI).

Pelantikan yang dilaksanakan di aula MAN 1 Bandar Lampung, Senin 27 Juni 2022 juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung Eka serta Kepala Kementerian Agama Kota Bandar Lampung Drs. H. Makmur.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung meminta PD-PGMNI dan Pemerintah Kota Bandar Lampung dapat memberikan yg terbaik untuk dunia pendidikan di Kota Bandar Lampung.

Beliau juga menghimbau pengurus dapat bersatu membangun kerja sama dengan multi pihak dalam rangka memajukan pendidikan serta Anggota yg dilantik dapat amanah dalam menjalankan tugas sebagai pengurus PD-PGMNI.