BPBD BANDAR LAMPUNG MENERIMA HIBAH TRAILER DAPUR LAPANGAN DARI BNPB PUSAT

24-06-2022 849 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Bandar Lampung telah menerima Hibah 1 (satu) Unit Trailer Dapur Lapangan dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana Pusat.

Penyerahan simbolis telah di wakilkan oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Bandar Lampung, yaitu Bapak Syamsul Rahman, S.T.,M.T pada hari Rabu (15/06/2022).

"Dengan adanya tambahan Unit Trailer Dapur Lapangan ini, dapat digunakan untuk melayani masyarakat dari sisi logistik ketika terkena bencana alam dan Pada tanggal 16/06/2022 atas izin Walikota Bandar Lampung telah dilakukan pengujian penggunaan Trailer Dapur Lapangan di lingkungan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Bandar Lampung" Syamsul Rahman, S.T.,M.T.