Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Memberikan Bantuan Uang Duka Dan Biaya Pengobatan Kepada Masyarakat Kecamatan Way Halim Bandar Lampung

21-06-2022 4 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana dan Jajaran memberikan bantuan uang duka dan bantuan biaya pengobatan kepada warga di jalan Ki Maja Way Halim Permai Bandar Lampung, Selasa (21/6/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh. Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra, Plt. Kepala BPKAD, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup, dan Camat Way Halim.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan Pemerintah Kota Bandar Lampung dalam hal ini memberikan bantuan biaya pengobatan kepada adek habib. Beliau juga akan memberikan pendampingan serta Pemantauan kepada adek habib agar secepatnya sehat seperti anak pada umumnya.

Beliau juga menambahkan kepada seluruh warga masyakarat Kota Bandar Lampung untuk berhati hati saat berpergian di malam hari.