Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Memimpin Upacara Ziarah Ke Makam Pahlawan Dalam Rangka HUT Kota Bandar Lampung Ke-340

21-06-2022 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Memimpin Upacara Ziarah ke Makam Pahlawan dalam Rangka HUT Kota Bandar Lampung Ke – 340 di Makam Pahlawan Tanjung Karang, Senin (20/06/2022).

Dalam Upacara ini, Turut Hadir Wakil Walikota, Pj. Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Staff Ahli, Inspektur, Para Kepala OPD, Para Pimpinan BUMD, dan Para Camat.

Walikota Eva Dwiana mengatakan ziarah tersebut dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-340 Kota Bandar Lampung.

Beliau mengajak seluruh komponen masyarakat untuk sama-sama menjaga persatuan dan kesatuan Bangsa terkhusus di Kota Bandar lampung (Balam) sehingga pembangunan program -program pemerintah kota Bandar lampung dapat berjalan dengan baik.

Sementara itu, Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Faisol Izuddin menyampaikan bahwa apa yang dirasakan seluruh masyarakat diseluruh Nusantara tidak terlepas dari jasa para Pahlawan Bangsa dalam merebut dan mempertahankan NKRI. Beliau juga berharap seluruh masyarakat dapat terus mendoakan jasa arwah para pahlawan serta melanjutkan perjuangan para pahlawan untuk mempertahankan kedaulatan NKRI.