Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Memimpin Upacara Dalam Rangka Peringatan HUT Kota Bandar Lampung Ke-340

21-06-2022 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Memimpin Upacara Bendera dalam Rangka Peringatan HUT Kota Bandar Lampung Ke – 340 di Halaman Kantor Sekretariat Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin (20/06/2022).

Dalam Upacara ini, Turut Hadir Wakil Walikota, Pj. Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Staf Ahli, Inspektur, Para Kepala OPD, Para Eselon 3, Para Pimpinan BUMD, Para Camat dan Lurah.

Upacara ini berlangsung khidmat dengan peserta terbatas yang dihadiri tamu undangan serta unsur Forkopimda kota Bandar Lampung, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Walikota Menyampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada para Walikota yang terdahulu. Menurutnya, menatap masa depan Kota Bandar Lampung pasti memiliki sejumlah tantangan dan hambatan yang mewarnai tugas dan tanggung jawab.

Oleh karenanya, perlu dibangun seluruh aparatur Pemerintah Kota Bandar Lampung untuk membangun dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sesuai tugas dan fungsinya masing-masing.