Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menghadiri Acara Hari Keluarga Nasional Ke - 29 Tahun

16-06-2022 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri kegiatan dalam rangka Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke – 29 tahun 2022 di Kantor Dinas PPKB Kota Bandar Lampung, Rabu (15/6/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas PPKB, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Plt. Dirut RSD A. Dadi Tjokrodipo, Camat Rajabasa, Camat Tanjung Karang Barat, Camat Langkapura, Camat Labuhan Ratu serta Plt. Camat Kemiling.

Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke – 29 tahun 2022 mengambil tema “ Ayo Cegah Stunting Agar Keluarga Bebas Stunting”.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung menyampaikan Pemerintah Kota Bandar Lampung akan terus mensosialisasikan KB kepada masyarakat Kota Bandar Lampung. Beliau juga berharap kepada seluruh masyarakat Kota Bandar Lampung yang memiliki masa produksi aktif dapat memberikan yang terbaik.