20-05-2022 11 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandar Lampung di Ruang Sidang DPRD Kota Bandar Lampung, Kamis (9/05/2022).

Dalam Rapat ini, Walikota didampingi oleh Wakil Walikota, Pj. Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Staff Ahli, Inspektur, Kepala Badan Bappeda, Kepala Badan BPPRD, Plt. Kepala BPKAD, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, dan Plt. Kepala Bagian Hukum.

Agenda yang dibahas dalam Rapat ini meliputi Paripurna Penyampaian Laporan Panitia Khusus dan Pengambilan Keputusan terhadap LKPJ Walikota Bandar Lampung Tahun 2021, dan Paripurna Istimewa Penyampaian Rekomendasi DPRD terhadap LKPJ Walikota Bandar Lampung Tahun 2021.