20-05-2022 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana memimpin Upacara Bendera Peringatan Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) Tahun 2022 di Halaman SMP Negeri 11 Bandar Lampung, Kamis (19/05/2022).

Dalam Upacara ini, Walikota Didampingi oleh Plh. Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra, Kepala DInas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Plt. Kepala Dinas Perhubungan, dan Plt. Kepala Satpol PP
Peserta upacara terdiri dari sejumlah pejabat Eselon II Pemerintah Kota dan pejabat Eselon III dan IV serta kepala SD, SMP, dan perwakilan siswa di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, berlangsung tertib dan khidmat.

Saat upacara, Wali Kota Eva Dwiana membacakan pidato Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia, sekaligus mengucapkan selamat Hari Pendidikan Nasional 2022.
Masih dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Eva Dwiana meminta kepada guru pendidik se-Kota Bandar Lampung untuk terus giat melaksanakan tanggungjawab dalam mencerdaskan anak bangsa