Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Melaksanakan Kunjungan Silaturahmi ke Kantor Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia

17-05-2022 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana dan Jajaran melaksanakan Kunjungan Silaturahmi ke Kantor Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Bapak H. Tjahjo Kumolo S.H, di Kantor Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Senayan, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Selasa (17/5/2022).

Dalam kunjungan ini Walikota Bandar Lampung didampingi oleh, Inspektur Kota Bandar Lampung , Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKAD) , dan Kepala Dinas PU Kota Bandar Lampung .

Dalam kunjungannya, Walikota Bandar Lampung dan jajaran membahas mengenai Undangan Kegiatan HUT APEKSI yang Ke-22 yang akan diadakan di Kota Bandar Lampung pada tanggal 27-29 May 2022 serta Birokrasi pada Mall Pelayanan Terpadu Satu Atap di Pemerintah Kota Bandar Lampung.