Walikota Bandar Lampung Menghadiri Penyerahan Petikan SK Pengangkatan 49 CPNS Formasi Umum Tahun 2021

10-04-2022 12 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri Penyerahan Petikan SK Pengangkatan 49 Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Umum Tahun 2021 di Aula Semergou, Jum’at (08/04/2022).

Dalam acara ini, Walikota Bandar Lampung didampingi oleh Wakil Walikota Bandar Lampung, Pj. Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Staff Ahli, Inspektur, Plt. Kepala BPKAD, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Dan Plt. Kepala Bagian Hukum.

Walikota mengatakan kepada seluruh CPNS yang sudah dilantik menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) untuk senantiasa memberikan yang terbaik. Beliau berharap dengan adanya tambahan PNS di Kota Bandar Lampung dapat memberikan integritas dan kualitas dalam bidang kerjanya masing-masing.

Kesempatan yang sama, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Bandar Lampung, Herliwaty mengatakan, penyerahan SK CPNS ditujukan kepada 49 orang.