Walikota Bandar Lampung Menghadiri Apel Bersama Kaling, Ketua RT, Linmas Babinsa Dan Bhabinkamtipnas Se-Kec. Kota Bandar Lampung

08-04-2022 2 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung memimpin Apel bersama Kaling, Ketua RT, Linmas, Babinsa dan Bhabinkamtipmas Se-Kec. Kota Bandar Lampung, Kamis (07/04/2022).

Pada Apel ini, Walikota didampingi oleh Plh. Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra, Inspektur, Plt. BPKAD, Plt. Kasat Pol. PP, Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung, dan Kepala Bagian Pemerintahan, Dirut Bank Waway dan Bank Syariah serta Para Camat Dan Lurah.

Apel ini bertempat di 4 lokasi, yaitu Lapangan Korem Jl. Sriwijaya, Halaman Gedung Balai Krakatau, Wisma Haji Bandar Lampung, dan Halaman Aula PTPN.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana meminta Kaling, Ketua RT, Linmas, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Mensosialisasikan Prokes dan Menugaskan Untuk Menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat untuk Mengantisipasi Terjadinya Tawuran.

Beliau juga meminta untuk menjaga kebersihan lingkungannya masing-masing.