Walikota Bandar Lampung Menerima Audiensi Dan Silaturahmi PT. Nestle Indonesia

06-04-2022 9 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menerima Audiensi dan Silaturahmi Pimpinan PT. Nestle Indonesia. Di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung, Selasa (05/04/2022).

Pimpinan PT. Nestle Indonesia disambut baik oleh Walikota Bandar Lampung yang didampingi oleh Pj. Sekretaris Daerah Kota B.Lampung, Asisten Bidang Ekonomi Pembangunan Kota B.Lampung, Kepala Dinas Perindustrian Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Kabag Perekonomian Kota Bandar Lampung.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung mengucapkan Selamat datang atas kunjungan Pimpinan PT. Nestle ke Pemerintah Kota Bandar Lampung. Beliau juga berterima kasih kepada PT. Nestle yang ikut berperan dalam Pembangunan di Kota Bandar Lampung.