Walikota Bandar Lampung Memberikan Pengarahan Dan Menyerahkan Bantuan Operasional Kepada Pondok Pesantren di Kota Bandar Lampung

04-04-2022 9 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung memberikan pengarahan dan menyerahkan bantuan operasional kepada 86 Pondok Pesantren di Kota Bandar Lampung, Senin (4/4/2022).

Pengarahan dan Penyerahan bantuan dilaksanakan di Aula Gedung Semergou Sekretariat Kota Bandar Lampung dan hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Pj. Sekretaris Daerah, Plh. Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra, Plt. Kepala BPKAD, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Bagian Kesra dan Para Camat.

Pemerintah Kota Bandar Lampung memberikan bantuan operasional berupa beras 100Kg dan Uang senilai 25 juta.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung meminta dukungan dan doa kepada seluruh masyarakat agar PAD di Kota Bandar Lampung dapat kembali pulih. Beliau juga berharap dengan adanya bantuan tersebut dapat membantu kebutuhan Ponpes di Kota Bandar Lampung.

Sementara itu, Kadis Sosial menyampaikan bantuan untuk operasional pondok pesantren yang nilainya Rp25 juta nanti di transfer melalui Bank Perkreditan Rakyat Syariah (BPRS) Syariah Kota Bandar Lampung.