Pemerintah Kota Bandar Lampung Menggelar Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Bandar Lampung

02-04-2022 2040 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung menggelar pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Bandar Lampung dari Abdullah Noer Deny SH., MH yang digantikan oleh Helmi SH., MH di Aula Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Jumat (1/3/2022).

Dalam acara ini dihadiri oleh Wakil Walikota Bandar Lampung, Forkopimda Kota Bandar Lampung serta Para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana meminta agar semua bisa bekerjasama dalam membangun Kota Tapis Berseri.

Beliau menambahkan kepada forkopimda kota Bandar Lampung untuk sama-sama membuktikan bahwa Kota Bandar Lampung bisa lebih baik dari daerah-daerah lain.

Sementara itu, Abdullah Noor Deni SH., MH menyampaikan terimakasih telah diberikan kesempatan untuk bisa bekerjasama membangun Kota Bandar Lampung.