18-03-2022 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Peresmian Pembangunan Ruang Kelas Baru SMP N 42, 43, dan 44 Kota Bandar Lampung di Jl. Teluk Bone 1 Kelurahan Kota Karang Kecamatan Teluk Betung Timur, Kota Bandar Lampung, Kamis (17/3/2022).

Hadir mendampingi, Pj. Sekretaris Daerah, Plh. Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra, Kepala Dinas Pendidikan & Kebudayaan, Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Kepala Dinas Kominfo, Camat Teluk Betung Timur, Camat Kedaton dan Camat Way Halim.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung meresmikan 3 Ruang Kelas Baru yaitu SMP 42 Bandar Lampung, SMP 43 Bandar Lampung dan SMP 44 Bandar Lampung.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung menyampaikan Selamat atas peresmian sekolah menengah pertama di Kota Bandar Lampung ini. Beliau menambahkan Pemerintah Kota Bandar Lampung akan menambah beberapa SMP di Kota Bandar Lampung.

Beliau juga meminta kepada pihak sekolah agar dapat mendengarkan masukan masukan yang diberikan oleh wali murid.