Walikota Bandar Lampung Menghadiri Peresmian Masjid dan Pondok Pesantren Mahasiswa LDII Kota Bandar Lampung

18-03-2022 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri peresmian Masjid dan Pondok Pesantren Mahasiswa Lembaga Dakwah Islam Indonesia Kota Bandar Lampung di Masjid Al – Firdaus Kecamatan Sukabumi Bandar Lampung, Kamis (17/3/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh. Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kepala Badan Kesbangpol, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Bagia Kesra, Camat Sukarame, Camat Kedamaian, Camat Tanjung Karang Barat, Camat Rajabasa, Camat Kedaton, Camat Teluk Betung Barat, Camat Tanjung Seneng dan Camat Sukabumi.

Pada kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung meresmikan 10 Masjid dan 2 Wisma Pondok Pesantren Mahasiswa yang berada di beberapa kecamatan di Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan selamat atas diresmikannya masjid Al-Firdaus dan Pondok Pesantren Mahasiswa yang di pusatkan di Kecamatan Sukabumi.

Walikota Bandar Lampung berharap seluruh masyarakat dapat melaksanakan ibadah di masjid LDII ini. Beliau juga meminta kepada pengurus masjid dan ponpes pesantren untuk untuk merawat masjid yang hari ini diresmikan.