Pemrintah Kota Bandar Lampung Menerima Kunjungan PT. Nusantara Tv Dan PT. Pos Indonesia Lampung Dalam Rangka Penyerahan Set Top Box Digital

15-03-2022 2 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung menerima kunjungan dari Kementerian Komunikasi dan Informasi ( Kominfo ) beserta pelaksana multipleksing Nusantara TV serta Pelaksana Pendistribusian PT. POS Indonesia dalam rangka penyerahan Set Top Box Digital kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung, Senin (14/3/2022).

Penyerahan Set Top Box bantuan Nusantara TV selaku pelaksana multiplexer di terima secara simbolis oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana, yang kemudian akan didistribusikan oleh PT. Pos Indonesia Cabang Bandar Lampung selaku pihak yang akan mendistribusikan STB gratis kepada masyarakat.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana mengapresiasi atas kerjasama antara Pos Indonesia dengan PT Nusantara Media Mandiri untuk menyalurkan Set Top Box (STB) untuk digitalisasi televisi. Beliau berharap masyarakat dapat
Sementara itu, Risdayati selaku Eksekutif General Manager Kantor Pos Cabang Utama Bandar Lampung menyampaikan Pos Indonesia siap mendukung pendistribusian Set Top Box (STB) dalam program Analog Switch Off 1 (ASO-1) Sebanyak 796 unit.

Hadir dalam acara ini, Risdayati selaku Eksekutif General Manager Kantor Pos Cabang Utama Bandar Lampung , Direktur Operasional Nusantara TV Untung Pranoto, Dirjen Kemenkominfo Nina Tariana, Dewan Pembina Asosiasi Televisi Siaran Digital Indonesia sekaligus Owner TEGAR TV, Prof. Dr. Noerdiono serta Para Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung.