Walikota Bandar Lampung Menghadiri Pengurus Pemuda Batak Bersatu Dewan Pimpinan Daerah Lampung dan Dewan Pimpinan Cabang Kabupaten/Kota

11-03-2022 3 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana, menghadiri acara Pelantikan Pengurus Pemuda Batak Bersatu Dewan Pimpinan Daerah Lampung dan Dewan Pimpinan Cabang Kabupaten/Kota Provinsi Lampung Masa Bakti 2020-2025 di gedung Graha Adora, Kabupaten Pesawaran, Kamis (10/3/2022).

Pelantikan dilakukan langsung oleh Ketua Umum Ormas Pemuda Batak Bersatu (PBB), Lambok Fernando Sihombing, S.Pd, adapun Ketua DPD PBB Provinsi Lampung periode 2020-2025 terpilih yang dilantik hari ini yakni Donald Harris Sihotang, SE,MM.

Selain itu juga dilakukan pelantikan pengurus 10 DPC Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung.

Gubernur Lampung Arinal Djunaidi mengucapkan selamat kepada Ketua DPD Provinsi Lampung Pemuda Batak Bersatu dan seluruh Pengurus PBB Masa Bakti 2020-2025 yang baru saja dilantik.

Beliau juga mengajak kepada Pengurus PBB dan seluruh anggota Pemuda Batak Bersatu (PBB) agar dapat menghayati visi dan misi Pemuda Batak Bersatu untuk bersama-sama membangun Provinsi Lampung.