Pemerintah Kota Bandar Lampung Kembali Menggelar Vaksinasi Covid-19 Secara Serentak Untuk Maskyarakat Kota Bandar Lampung

07-03-2022 1 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung Kembali Menggelar Vaksinasi Covid-19 secara serentak untuk Maskyarakat Kota Bandar Lampung, Kamis (3/3/2022).

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana secara langsung meninjau jalannya kegiatan vaksinasi serentak tersebut yang digelar di Lingkungan Pemkot Bandar Lampung dan Halaman Masjid Al-Furqon.

Vaksinasi yang digelar oleh Pemerintah Pemkot Bandar Lampung menargetkan 10 ribu dosis, baik dosis 1,2, dan 3 (booster) yang disuntikan kepada masyarakat Kota Bandar Lampung.

Tak hanya itu, Pemerintah Kota Bandar Lampung dalam kegiatan ini memberikan 1 liter minyak goreng kepada masyarakat yang telah melaksanakan vaksinasi.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana mengatakan vaksinasi ini dilakukan untuk 10 kecamatan di Kota Bandar Lampung dengan taget 10 ribu warga yang dibuat menjadi 2 tahap, pagi dan siang.

Beliau juga mengungkapkan pemberian minyak goreng ini merupakan pendorong agar masyarakat antusias mengikuti vaksinasi ini, Beliau juga berharap agar masyarakat untuk tidak takut divaksin agar kekebalan tubuh dapat segera terbentuk, sehingga penyebaran Covid-19 dapat ditanggulangi dan pandemi segera berakhir.