Walikota Bandar Lampung Meninjau Vaksinasi Covid-19 Bagi bagi anak 6 – 11 tahun serta Lansia yang digelar Badan Inteljen Negara bersama Pemerintah Kota Bandar Lampung

02-03-2022 547 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung meninjau kegiatan vaksinasi covid – 19 massal bagi anak 6 – 11 tahun serta Lansia yang digelar Badan Inteljen Negara bersama Pemerintah Kota Bandar Lampung di Lap. Transmigrasi Panjang, Kamis (3/2/2022).
Hadir dalam acara ini, Kabinda Lampung Bapak Iwan Satriawan beserta jajaran, Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra Kota Bandar Lampung, Inspektur Kota Bandar Lampung, Kepala Dinas Kominfo, Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kota Bandar Lampung, dan Camat Panjang.
Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung meminta kepada seluruh masyarakat Kota Bandar Lampung yang beum menerima vaksinasi untuk segera melaksanakan vaksinasi di Puskesmas puskesmas dan setra setra vaksin di Kota Bandar Lampung. Beliau juga menambahkan anak anak dan lansia mudah terpapar varian baru omicron ini.
Walikota Bandar Lampung berharap masyarakat selalu menjaga pola hidup bersih dan selalu menaati protokol kesehatan dan mengurangi kegiatan di luar rumah.
Sementara itu, Kabinda Lampung mengapresiasi antusias warga masyarakat yang melaksanakan vaksinasi covid – 19. Beliau menambahkan BIN Provinisi Lampung menerima 800.000 dosis vaksin yang akan dibagikan 60.000 dosis setiap bulannya.